Сургут
ул. 30 лет Победы, 1
ул. Университетская, 3

Ипотека

В настоящее время около 90% квартир в Сургуте покупаются по ипотеке и это говорит о многом, в первую очередь о доверии горожан к этому финансовому институту и что бы ни говорили о дороговизне и сложности оформления документов, на сегодняшний день ипотечный кредит - основной инструмент улучшения жилищных условий граждан.

Хочется остановиться и более подробно разобрать несколько главных моментов, которые создают проблемы на пути покупки квартиры по ипотеке.

  • Как правило, люди решившие купить квартиру первым делом отправляются на консультацию в банк с желанием узнать, на какую сумму кредита они могут рассчитывать исходя из своей зарплаты и членов своей семьи, получают консультацию и, подсчитав сумму уже имеющихся накоплений, приступают к поиску квартиры своей мечты. Это является первой серьезной ошибкой. Консультация специалиста банка не предусматривает ответы на Ваши вопросы по теме собственно покупки квартиры, ее технических параметров, специфики документооборота или особенностей выдачи самого кредита, а эти правила у каждого банка свои. И они очень часто и достаточно сильно отличаются. Часто люди потеряв много времени и не находя ответов на свои многочисленные вопросы, все равно попадают на консультацию к нашим специалистам, хотя и знали о наших бесплатных консультациях, но так уж устроен человек, что всегда сам хочет проверить, попробовать, испытать .
  • Сейчас существует несколько способов улучшения жилищных условий с помощью льготной ипотеки и различных субсидий как окружных, так и федеральных. В условиях их получения достаточно часто происходят изменения, о которых Вам просто может никто не сообщить или преподнести Вам некорректную информацию в силу различных обстоятельств (к примеру, обычная некомпетентность) и, купив квартиру, вы потеряете серьезные деньги (нам известны факты потери 500 тыс. рублей!).
  • Очень часто встает вопрос выбора, что покупать? Квартиру в новостройке или на вторичном рынке? Как подсчитать выгоду от приобретения новостройки на окраине города (в муравейнике) с более высокой компенсацией процентной ставки или квартиры на вторичном рынке в центре города с развитой инфраструктурой, но с более низкой компенсацией. И здесь еще более сложно подсчитать все плюсы и минусы того или иного выбора. Опять же один неверный шаг может привести к серьезным проблемам, когда деньги инвестированы не туда и в итоге получен не тот результат, на который рассчитывали.
  • В последнее время сургутяне все более часто осознают, что помощь профессионала в любом вопросе экономит время , а потом деньги и здоровье (не придет же в голову гражданину, не обладающему специальными знаниями, открывать с целью ремонта электрощит и производить там ремонтные работы, это опасно для жизни), поэтому всем сомневающимся хочется пожелать минимум трудностей на пути к своей квартире с максимальным использованием в этих целях возможностей нашего агентства. В свою очередь можем заверить, что как и прежде специалисты АН «Дом» в рамках своих социальных обязательств будут продолжать первичные профессиональные, бесплатные консультации граждан по улучшению жилищных условий. Кроме того агентство недвижимости может помочь оформить ипотеку с пониженной процентной ставкой, с плохой кредитной историей, контролировать заявку на каждом этапе.
Получите бесплатную
консультацию

Оставьте нам Ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы обязательно расскажем всё об услугах.

Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашими условиями
конфиденциальности
Новое объявление
Оставьте свои контактные данные для связи. Мы вам позвоним, все обсудим и добавим ваше объявление.